公司簡介

太宏生物科技創立於2016年,一直以來本公司秉著健康第一、永續經營的理念,不管是在挑選或是使用的中藥材都堅持一定要用品質最好及對人體無害的藥材,所以本公司特別重視藥材的重金屬及農藥檢測,以專業、嚴謹的製造過程及方法務必給消費者最安全、最高品質的產品,全方位提升現代人追求健康養生的新價值。

「安全、品質、創新」為訴求,透過產官學研合作計畫致力於生產技術的研發,提升企業競爭優勢;以嚴謹態度不斷創新研發「最安全、高品質、有功效」產品,並承諾給予消費者真實的健康希望。

 

 

堅持天然、安心、保養

近年來,返璞歸真、回歸自然的健康概念已成為世界新潮流,純天然、無副作用的草本商品也逐漸引起人們注意。傳統漢方講求天然和諧、固本培元、未病先防,與近年來醫學所關注的話題不謀而合。太宏生技科技以此為概念,為順應現代人的生活及日常保養需求,代理國內外各種優質保健食品,並與製藥廠為製造生產、銷售一貫化之公司,提供消費者最優良及安全的產品,藉此顛覆社會刻板印象,讓養生食品得以用嶄新的角度融入現代生活。

 

載入中.....

loading